Bupati Paser Undang Pj Gubernur Hadiri HUT Ke-64 Paser

Foto Alman / Biro Administrasi Pimpinan Setda Prov.Kaltim

SAMARINDA - Bupati Paser dr Fahmi Fadli berkunjung ke Penjabat (Pj) Gubernur Kaltim Dr Akmal Malik di Rumah Jabatan Gubernur Kaltim, Jalan Gajah Mada Samarinda, Kamis (9/11/2023).

Kunjungan dan kedatangan Bupati Fahmi dalam rangka mengundang Pj Gubernur Akmal Malik untuk hadir dan menjadi Inspektur Upacara (Irup) HUT ke-64 Kabupaten Paser, 29 Desember 2023.

“Insyallah saya hadir ketika acara tersebut,” kata Pj Gubernur Akmal Malik ketika menerima kunjungan Fahmi Fadli.

Bagi Akmal, Paser bagian dari daerah yang berdekatan dengan Ibu Kota Nusantara (IKN) yang tentu keberadaannya juga harus berkembang sejalan dengan pembangunan IKN.

Untuk itu, ketika HUT ke-64 nanti, Akmal meminta agar Pemkab Paser menyampaikan apa yang sudah sukses dilakukan selama kepemimpinan Fahmi Fadli dan wakilnya.

Karena, dengan mengetahui kondisi perkembangan pembangunan tersebut, maka Pemprov Kaltim akan tahu apa yang harus dilakukan dan apa yang perlu didukung.

“Makanya, saya berpesan, momentum HUT tersebut sebagai muhasabah atau introspeksi diri. Apa yang sudah dan belum dilakukan. Sehingga bisa menatap pembangunan yang lebih baik di masa depan,” pesan Akmal. (jay/sul/ky/adpimprov kaltim)