Kalimantan Timur
Civitas Poltekpel Barombong Silaturrahmi ke Wagub Kaltim

dok.biro adpim

SAMARINDA - Civitas Politeknik Pelayaran Barombong Makassar dipimpin Direktur Poltekpel Barombong Capt Mochamad Abduh bersilaturrahmi ke Wakil Gubernur (Wagub) Kaltim H Hadi Mulyadi.

 

Kunjungan tersebut didampingi Kadis Pendidikan Kaltim Anwar Sanusi di Ruang Rapat Wagub Kaltim, Rabu 24 November 2021.

 

"Kami bersyukur civitas Poltek Pelayaran Barombong bersedia berkunjung ke Kaltim dan mampir ke kantor ini. Suatu kebanggaan. Semoga ada terjalin kerja sama dikemudian hari nanti," kata Hadi Mulyadi.

 

Menurut Hadi, Kaltim memiliki lautan dan wilayah sungai yang luas. Tentunya, memerlukan SDM yang mumpuni dalam menjalankan program pelayaran di Benua Etam.

 

Karena itu, ke depan perlu ada kerja sama yang baik. Agar, lulusan pelayaran di Kaltim bisa meningkatkan pengetahuannya di Politeknik Pelayaran Barombong.

 

"Kami ada SMK Negeri Pelayaran Kaltim. Semoga bisa saling komunikasi ke depannya dan melahirkan SDM berkualitas," harap Hadi.

 

Direktur Poltek Pelayaran Barombong Makassar Mochamad Abduh mengatakan, sangat senang dan bangga bisa bertemu Wagub Kaltim. Diharapkan melalui pertemuan tersebut dapat membangun komunikasi dan kerja sama yang baik dan berkelanjutan di masa akan datang.(jay/sul/adpimprov kaltim)

Berita Terkait
Government Public Relation