Kalimantan Timur
Fathul Halim Lepas Tim FOPSSI Kaltim


SAMARINDA - Asisten Administrasi Umum Setprov Kaltim H Fathul Halim mewakili Wagub Kaltim H Hadi Mulyadi resmi melepas kontingen Forum Pembina Sekolah Sepakbola Indonesia (FOPSSI) Kaltim, untuk mengikuti Turnamen FOPSSI Nasional U-12 ke 3 di Jakarta, di Ruang Tepian 1 Kantor Gubernur Kaltim, Jalan Gajah Mada Samarinda, Jumat (13/12/2019).

 

"Kita harapkan anak-anak yang mengikuti turnamen ini memberikan terbaik bagi daerah," kata Fathul Halim didampingi Kasubbag Tamu Biro Humas Setprov Kaltim Wildan Taufik ketika melepas kontingen FOPSSI Kaltim.

 

Bagi Fathul, seluruh peserta harus penuh semangat dalam bertanding. Sehingga mampu bersaing dengan tim lainnya di Indonesia.

 

Fathul yakin anak-anak Kaltim bisa memberikan terbaik. Apalagi pembinaan juga telah dilakukan. "Semoga pulang bawa juara. Selamat dan sukses," harapnya.

 

Dari Kaltim dua tim yang akan bertanding, Elang Borneo Sakti sebagai juara tingkat provinsi dan All Stars Mahkota Kutim Kombeng. Pertandingan dimulai 16-18 Desember dan peserta Kaltim berangkat Sabtu 14 Desember besok. 

 

Kegiatan dilaksanakan di Stadion Kuningan Jakarta Selatan. Kaltim bersama 33 provinsi se Indonesia akan berlaga diajang FOPSSI Nasional. Hadir Coach FOPSSI Kaltim Erwin.(jay/her/yans/humasprovkaltim)

Berita Terkait