Gubernur Serahkan Bantuan Korban Banjir Long Kali

Foto : Adi Suseno/Adpim Prov. Kaltim

LONG KALI - Melanjutkan kunker ke selatan. Gubernur Kaltim Dr H Isran Noor kembali menyerahkan bantuan. Kali ini kepada warga terdampak banjir di Kelurahan Long Kali Kabupaten Paser.

Bantuan tersebut dialokasikan melalui APBD Dinas Sosial Kaltim dengan total anggaran Rp11.462.500.

"Kita harapkan bantuan ini bisa direalisasikan dengan baik dan dimanfaatkan kepada mereka yang terdampak," sebut Isran Noor didampingi Kepala Dinas Sosial Kaltim HM Agus Hari Kesuma (AHK) yang diterima Bupati Paser dr H Fahmi dan Wakil Bupati Hj Syarifah Mashitah Assegaf di Kantor Kelurahan Long Kali, Kamis 14 Oktober 2021.

Isran berpesan agar apa yang diberikan dapat diterima dengan baik. Apapun jumlah atau isi bantuannya jangan dipermasalahkan.

Karena, bantuan ini sebagai bukti kepedulian Pemprov kepada warga Long Kali. "Ini bentuk kepedulian Pemprov kepada warga kabupaten dan kota yang terdampak banjir," ucap Isran. (jay/sul/adpimprov kaltim)