Kalimantan Timur
Gubernur Serahkan Bantuan Korban Meninggal Covid-19 di Tanjung Tengah

Foto : Adpim Prov. Kaltim

TANJUNG TENGAH - Gubernur Kaltim Dr H Isran Noor serahkan bantuan secara simbolis kepada keluarga korban meninggal Covid-19 di Tanjung Tengah Kabupaten PPU, Kamis 14 Oktober 2021.

 

Bantuan yang diberikan, yaitu santunan ahli waris korban Covid-19 meninggal dunia simbolis untuk empat penerima. Masing-masing, Rp 2 juta untuk anak korban dan Rp 10 juta untuk ahli waris korban.

 

"Bantuan yang diberikan sebagai bukti perhatian Pemprov Kaltim kepada keluarga korban meninggal karena Covid-19," ucap Kepala Biro Adpim Setda Provinsi Kaltim HM Syafranuddin di sela-sela kunjungan kerja Gubernur Kaltim di BBU Kampung Nelayan Tanjung Tengah PPU.

 

Ivan sapaan akrab Syafranuddin menjelaskan, apapun yang diberikan diharapkan dapat memberikan motivasi kepada keluarga yang menjadi korban Covid-19.

 

"Apapun yang diberikan, ini adalah hak keluarga korban meninggal Covid," jelasnya.(jay/sul/adpimprov kaltim)

Berita Terkait
Government Public Relation