Kalimantan Timur
Hadiri Acara Kemah Kebangsaan, Hadi Tegaskan Jadilah Generasi Muda Berprilaku Baik dan Memiliki Cita-Cita Besar

Ist

BALIKPAPAN - Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi menghadiri kegiatan Kemah Kebangsaan di Bumi Hijau Jalan Soekarno Hatta, Balikpapan, Minggu (27/10/2019).

Dalam sambutannya, Hadi Mulyadi mengatakan generasi muda harus terus belajar untuk menyiapkan kematangan diri di masa depan dan harus belajar menghormati orang lain

“Jadilah generasi muda yang bisa menjaga sopan santun serta berperilaku baik kepada sesama terutama kepada orang yang lebih tua,” ujar Hadi.

Hadi juga ingin agar generasi muda di Kaltim memiliki cita-cita yang besar, memiliki sifat pantang menyerah dalam belajar dari kehidupan dan yang lebih utama menjauhi narkoba dan perilaku negatif.

“Teruslah bercita-cita dan berusaha. Jadilah pemuda pemudi yang berperilaku baik. Jauhi narkoba dan terus berpikir positif sehingga menjadi orang yang sukses,” harapnya.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh i-Care Balikpapan ini diikuti 150 orang peserta.(ky/her/yans/humasprovkaltim)

Berita Terkait
Government Public Relation