Kagum Keindahan Gunung Boga

Istimewa

MUARA SAMU - Wakil Ketua PKK Provinsi Kaltim Hj Erni Makmur Hadi Mulyadi didampingi Ketua PKK Kabupaten Paser Sinta Fahmi Fadli Mengunjungi Objek Wisata Gunung Boga di Desa Luan Muara Samu Kabupaten Paser, Kamis (9/6/2022).

Erni mengungkapkan Gunung Boga adalah objek wisata yang sangat luar biasa. Apalagi itu adalah pengalaman pertamannya bertandang ke sana.

"Alhamdullilah kondisinya tadi baik dengan awan yang cukup banyak, sangat indah," ujar Erni kepada Tim Liputan Biro Adpim Setda Provinsi Kaltim.

Hanya saja menurut Erni, perlu pembenahan infrastruktur pada akses jalan menuju objek wisata, warung-warung yang ada ditata dengan baik agar rapi, dan untuk menambah ketertarikan untuk berkunjung bersama keluarga dibangunkan gazebo apalagi di Paser jangkauannya tidak terlalu jauh. Harapannya ke depan destinasi wisata Gunung Embun ini makin bagus. (tya/sul/adpimprov kaltim)