Sekda Kukuhkan DP Korpri Kota Bontang Periode 2021-2026

Samarinda - Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur HM Sa’bani mengukuhkan Dewan Pengurus Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) Kota Bontang masa bakti 2021-2026 di Ruang Rapat BKD Kaltim Jalan M. Yamin Samarinda, Senin (17/1/2022).

Pengukuhan secara virtual menerapkan protokol kesehatan Covid-19. Sekda Sa'bani didampingi oleh Asisten Administrasi Umum Setda Provinsi Kaltim H Fathul Halim, Kepala BKD Kaltim H Diddy Rusdiansyah dan Kepala BPKADM Sa’duddin.

Atas nama Pemerintah Provinsi Kaltim, Sekda HM Sa’bani menyampaikan selamat dan rasa syukur atas pengukuhan DP Korpri Kota Bontang.

“Harus senantiasa berkiprah bersama komponen bangsa dan untuk secara konsisten memperjuangkan kesejahteraan rakyat,” kata HM Sa’bani.

“Pengukuhan DP Korpri ini hendaknya dijadikan momentum bagi kita untuk meningkatkan ilmu pengetahuan, keterampilan dan kedisiplinan, pelayanan, pengabdian dan dedikasi sesuai dengan bidang dan tugas masing-masing,” harapnya.

DP Korpri Kota Bontang yang dikukuhkan diketuai oleh Hj Aji Erlynawati, Wakil Ketua I Drs Dasuki, Wakil Ketua II Zulkifli, Sekretaris Sudi Priyanto, Bendahara Soni Suwito Adicahyo. (net/sul/adpimprov kaltim)