Kalimantan Timur
Wagub Lepas Peserta Jalan Sehat HUT Ke-46 KKSS

Foto Ahmad Riyandi / Biro Administrasi Pimpinan Setda Provinsi Kalimantan Timur

SAMARINDA - Wakil Gubernur Kaltim H Hadi Mulyadi melepas ribuan peserta jalan sehat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-46 Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) di Halaman Parkir GOR Segiri Samarinda, Sabtu (12/11/2022). 

 

Kegiatan yang diinisiasi Badan Pengurus Wilayah (BPW) KKSS Kaltim ini rutin diadakan setiap tahun untuk memperingati hari lahir organisasi yang mewadahi masyarakat Sulawesi Selatan ini. 

 

Sebelum melepas peserta jalan sehat, Wagub Hadi Mulyadi memberikan ucapan selamat hari jadi KKSS yang telah memasuki usia emas bagi sebuah organisasi.

 

“Selamat berulang tahun. Semoga di usia ke-46 ini KKSS, khususnya KKSS Kaltim dapat semakin memberikan kontribusi dalam pembangunan di Kalimantan Timur, termasuk menyejahterakan warga KKSS dan Kalimantan Timur,” ucap Hadi. 

 

“Semoga kita semua selalu diberikan kesehatan, sehingga bisa melaksanakan semua aktivitas dengan baik dan lancar,” imbuh Hadi. 

 

Tampak hadir Ketua BPW KKSS Kaltim Alimuddin bersama jajaran pengurus KKSS Kaltim dan Samarinda. (her/sul/adpimprov kaltim)

Berita Terkait
Government Public Relation