Samarinda - Plt. Kepala Dinas Perkebunan Kalimantan Timur (Kaltim), Andi Siddik, menekankan pentingnya disiplin, integritas, dan kerja tim dalam upaya meningkatkan kinerja organisasi.
Penegasan ini disampaikan dalam apel pagi yang diikuti oleh seluruh jajaran pegawai Dinas Perkebunan Kaltim, Selasa (22/4/2025).
Menurutnya Kinerja yang baik harus dibangun dari disiplin, sinergi antarbidang, serta semangat untuk terus berkontribusi bagi kemajuan perkebunan di Kalimantan Timur.
“Saya berharap semangat pagi ini bisa terus kita jaga setiap hari. Karena pelayanan terbaik dimulai dari semangat yang positif," pungkas Andi Siddik.
Apel pagi tersebut menjadi semakin istimewa dengan pemberian penghargaan kepada 12 karyawan terbaik Dinas Perkebunan Kaltim.
Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kinerja unggul yang telah mereka tunjukkan, sekaligus menjadi motivasi bagi seluruh pegawai untuk terus berinovasi dan memberikan kontribusi maksimal bagi kemajuan sektor perkebunan di Kaltim. (disbun/Prb/ty)